Дизайн Человека. Статьи.

Линии - это сценарий фильма Жизни

Слова мудрости Ра – Заметка 29
Линии – это сценарий Фильма жизни

Большинство людей думают, что линии – это то, что написано в Рейв И-Цзин. Я – некто, кто всегда относится к жизни как к кинофильму и советует людям наслаждаться зрелищем. Линии – это сценарий, Вы еще не заметили это? Они – сценарий. Они так жутко точны. Это сценарий, который открыт взору. И этот сценарий открыт взору с перспективы общих ролей или аспектов ролей, которые каждая линия представляет в общей конструкции персонажа. Это игра, как любил говорить Бард, и это правда, это то, что есть.
Наша задача – не быть засосанным игрой.
Наша задача – быть зрителями, быть пассажиром, и иметь возможность видеть, для чего это.

Линии не о том, о чем линия. Все это описание, которое здесь, попросту дает вам сценарий генетической заявки. Но под какими разными масками оно будет проявляться?! Не думайте, что все эти линии одинаковы. Не думайте, что если только у вас есть 13.1 и у вашего друга есть 13.1, что у вас есть линия – это не так. Это выглядит как будто это так, но только на поверхности, потому что на еще более низком уровне есть различные пути как вы мотивированы, и путь как он мотивирован. Когнитивная основа, чувство, в этом плане, которая настраивает вас корректно на путь, который принесет вам реализацию этой отдельной характеристики на поверхности.

Это как роль Гамлета. Я видел многих людей, игравших Гамлета, возможно 7 или 8 актеров в моей жизни. Сценарий тот же. Линии не меняются, пока вы не получаете чудика, пытающегося дурачиться вместе с Шекспиром, линии не меняются. Но актеры, играющие эти линии, очень различны. Линия действительно о том, как попасть в сценарий. Вы никогда не замечали, что если вы достаточно длительное время просматриваете транзиты, Вы начинаете видеть, что это повторяющийся сценарий? Это повесть. Это модель. Это то из чего и через что мы движемся.

И когда вы смотрите на ваши Линии, начинайте видеть, что вы дебютант в этом месте, настоящий новичок. Вам была выдана часть для проигрывания. Это ваша инкарнация, и вы не знаете как играть ее. Вы сдаетесь затягиванию в нее через общие рамки того, о чем эта роль. Но вы никогда не принесете ваше очарование в нее. Очарование, которое вы приносите в роль, - это как великий актер или актриса, которые приносят магию в роль, которую люди не могут забыть, потому что они привносят нечто отличное.

Перевод Юлии Калининой.