Мелодия Композита - ДЧ с Юлией Калининой

композит
4900,00
грн.
5100,00
грн.
В жизни каждого из нас есть другие люди. Одни ближе, другие дальше. Но они есть.
И, соединяясь с ними, проход через совместные опыты, мы также проходим и определенные уроки, которые могут нас обогатить и сделать более мудрыми, или же, наоборот, ввергнуть нас в драматизирование реальности. И тогда ни о какой мудрости не может быть и речи... Тогда это драма и обвинения себя и других, без возможности перехода на новый уровень осознания вещей и мира.
Этот семинар посвящен тому, как, оставаясь собой, наблюдать и расширять свою перспективу взгляда на жизнь, через взаимоотношения. Как, переживая свои открытости и определенности, увидеть, распознать и принять зафиксированность природы другого. Как научиться получать удовольствие от общения с другими людьми.
Это семинар не только о партнерстве между мужчиной и женщиной. Нет! В жизни каждого из нас есть друзья, братья, сестры, папы, мамы, партнеры по бизнесу, коллеги по работе. И порой с ними мы проводим времени больше, чем с теми, с кем живем под одной крышей!
В течение двух дней семинара мы будем учиться извлекать уроки из отношений в нашей жизни. Уроки осознанного пребывания в отношениях. И, конечно, смотреть на то, как и через что наше поведение и мышление может быть обусловлено другими людьми, и как меняемся мы в зависимости от того, кто рядом. И, конечно, как оставаться собой.
Мы будем работать с картами как нашими, так и будем брать примеры и рассматривать композитные соединения нас с другими людьми. В связи с этим количество участников ограничено.
Естественно, участие в семинаре подразумевает наличие базового набора знаний в Системе "Дизайн Человека". А именно, принимать участие могут те, кто:
- имеет Базовое Прочтение, полученное у Профессионального Аналитика
- прошел Курсы "Проживание Своего Дизайна" и "АВС".
Click to order
Total: 
Your Name
Your Email
Your Phone
Payment method