Разобуславливание Без Вины И Стыда. Дизайн Человека с Юлией Калининой

1980,00
грн.
2100,00
грн.
Покупка аудио записи, записи вебинара, презентации.
Название интригующее, неправда ли?!
Но, согласитесь, ведь это суровая правда жизни - вы заинтересовались Дизайном Человека и все стало закручиваться.... Не важно, кто тот Аналитик или Учитель, кто дал вам Прочтение и что дальше узнали Вы из официальных и неофициальных источников. Важно, как эту информацию перевариваете Вы и как Вы доносите это другим людям.
Вините ли вы себя?
Стыдитесь ли вы своего Дизайна?
Рассказывая человеку о его дизайне вы внушаете ему чувство вины, что он таким родился?
Или вы знаете, как не унизив, не обвинив и не пристыдив другого сфокусировать его внимание на Стратегии и Авторитете, чтобы эксперимент начался не по графику, будильнику и расписанию, а просто из интереса?
Я 14 лет экспериментирую с Дизайном Человека. Я - Чистый Генератор с Профилем 3/5. Я очень хорошо на практике знаю, как люди, знающие и не знающие про ДЧ, пытаются привить мне комплекс виноватой, неполноценной, стыдящейся самой себя. Кто-то это делает напрямую, кто-то за моей спиной. Порой это люди с очень даже обширным набором информации в ДЧ и претендующие на получение гордого звания Учитель .
Не имеет значения, как это происходит. Имеет значение лишь то, что на моем пути были Учителя, которые научили меня, как с этим справляться и оставаться живой, невзирая на претензии других людей к самому праву моего существования.
И раз я продолжаю сталкиваться с таким, значит, в этой части жизни не все еще работает и с подобной дилеммой сталкиваются и другие. И значит, есть потребность поделиться своим опытом и взглянуть на то, как мы несем послание ДЧ в мир: мы обвиняем человека за его Ложное Я или мы показываем ему возможность жить без вины и стыда, проживая свою истинную природу.
Это будет практическое занятие. Да, с тестами, с неоднозначными вопросами и придется делать упражнения. Придется увидеть не только Ложное Я других, а и соприкоснуться со своим
Это - не лекция. Но, естественно, я буду делиться своими собственными находками и опытом.
Поэтому это мероприятие для тех, кто хочет развить или отточить свой собственный уникальный стиль взгляда на карту, кто хочет попрактиковаться в своей речи в донесении знания ДЧ, чтобы она не звучала как джибериш для других людей. И для тех, кто доверяет мне, Юлии Калининой, быть проводником на определенных шагах в становлении СОБОЙ.
Это все о том, как можно просто доносить послание и не пытаться играть при этом не свои роли^ ни Мессенджера ^-)(место уже занято), ни "Мастера", ни "Учителя". И, конечно, как оставаться собой, пытаясь пробудить Ложное Я другого.
В общем мы будем учиться и практиковаться в рафинировании чистоты своей передачи послания, полученного нами
Можно приходить со своими как теоретическими вопросами, так и с конкретными картами, где вы "теряетесь".
Click to order
Total: 
Your Name
Your Email
Your Phone
Payment method