WA (ВА) курс из 3-х лекций. Ра Уру Ху.

6637,00
грн.
Вы получаете записи аудио и книгу в pdf на английском и на русском языках в переводе Учителя Дизайна Человека - Юлии Калининой.

Этот цикл из 3 лекций о динамике больших групп охватывает такие темы, как:

  • Почему Ва является главной обуславливающей силой человечества
  • Каналы Ва и ворота обуславливания
  • "Зона контроля" Ва
  • Как Ва гомогенизирует группы
  • Материальная природа Пент и Ва
  • Как Ва влияет на половое влечение человека

*****
Взаимодействие в группах - это то, с чем сталкивается каждый, будь то в школе, на работе или в общественных местах, таких как рестораны, торговые центры или развлекательные заведения. Но то, как на нас воздействует этот тип энергии, отличается от других обуславливающих сил.

Дизайн Человека фокусируется на расширении индивидуальных возможностей через Тип и Внутренний Авторитет, но когда мы оказываемся в маленьких или больших толпах, наши ауры становятся частью одной групповой ауры, которая работает по другой механике. Поскольку пребывание в группах является естественной частью нашей социальной, семейной и рабочей жизни, способность понимать влияние, которое групповая динамика оказывает на нас, является важным аспектом нашего осознания. Рассматривая природу Ва, группы, состоящей из девяти-шестнадцати человек, мы можем лучше понять одну из самых мощных форм обуславливания.

Присоединяйтесь к Ра в этом увлекательном и практическом исследовании природы механики Ва, которое включает 4 часа аудиолекций. Эта продвинутая лекция - идеальное дополнение для тех, кто интересуется групповой динамикой для анализа семьи, социологии рейва или изучает бизнес-приложения дизайна человека.
*****

При заказе указывайте правильный e-mail.
Click to order
Total: 
Ваше имя
Email
Телефон